1-visualisations.md
Créer et gérer les visualisations
Ce panneau affiche toutes les visualisations sauvegardées pour cet environnement.

Cliquer sur l’icône « Plus (+) » crée une nouvelle visualisation, qui est automatiquement sauvegardée.
Cette visualisation s’ouvre dans un nouvel onglet, où elle peut être modifiée.

Un clic droit permet de la sauvegarder manuellement et donne accès à des options supplémentaires :
- Open
- Duplicate
- Synchronize
- Save
- Rename
- Delete

Il est également possible d’importer une visualisation grâce à un lien partagé par un autre utilisateur.

Dans la section « Other Visualizations », les visualisations créées et sauvegardées par des collègues sont accessibles.
